LOACKER überzeugt die Produkttester

2000 Tester von Markenjury.de verkosteten mit Freunden, Bekannten und Familien 2 verschiedene Loacker-Produkte. Sie wurden aus 8.700 Bewerbern aus dem Kreise der LeserInnen der Frauenzeitschriften Brigitte und Laviva ausgewählt. Durch den entstehenden Schneeballeffekt entstanden  daraus knapp 250.000 Gespräche über die Loacker Produkte.

Die Testprodukte – nämlich die 3 Sorten Schokoriegel Loacker „choco&coco“ / "choco&milkcereals" / "choco&nuts" und die Classic Waffeln - überzeugten auf ganzer Linie durch die Geschmacksharmonie von Cremen, Schokolade und knuspriger Waffel.

Die 3 Sorten Schokoriegel Loacker „choco&coco“   "choco&milkcereals"   "choco&nuts"
Die 3 Sorten Schokoriegel Loacker „choco&coco“ "choco&milkcereals" "choco&nuts" trafen auf begeisterte Tester

 99 % empfehlen die Loacker Produkte weiter

Die Kaufbereitschaft (Ja, ich kaufe sicher, ja ich kaufe wahrscheinlich) liegt bei 95 %.

 Ein spezielles Label der Markenjury mit dem Hinweis „99 % der befragten Leserinnen und Leser von Brigitte und Laviva würden die Produkte von Loacker empfehlen.“ kommuniziert zukünftig die Beliebtheit  direkt auf allen 3 Schokoriegeln Loacker choco& sowie Loacker Classic 90g Napolitaner und Vanille. Folgen Sie also der Empfehlung der Brigitte und Laviva-LeserInnen und überzeugen Sie sich selbst.

 

Wenn sich die Liebe zur Natur und Natürlichkeit mit der Begeisterung für die Backkunst verbindet, entsteht Köstliches. Einfach Loacker !


Herkunft mit Tradition

Südtirol steht für Natur, Natürlichkeit und Genuß. Geniesser vertrauen der Herkunft und erwarten authentische Produkte. Loacker bietet dies seit über 85 Jahren, denn die Premium Schokoladefeingebäcke in Konditor-Qualität kommen direkt aus den Bergen Südtirols. Das natürliche intakte Umfeld mit sauberem Gebirgswasser und reiner Luft nimmt beim Produktionsprozess Einfluss auf die Produktqualität.

 

Im Sinne der Markenphilosophie „Natürlicher Genuss“ verwendet Loacker bei der Herstellung aller Premium-Waffel- und Schokoladefeingebäcke ausschliesslich natürliches ungehärtetes Kokosöl,  reine Schokolade aus Kakaobutter, Kakaomasse und Milchpulver, Haselnüsse ausgewählter Lieferanten und echte Bourbon-Vanille. Künstliche Aromastoffe sind tabu.

 

Eine ofenfrische Produktion, die auf der Basis der handwerklichen Prozesse beim Konditor von Loacker intern entwickelt wurde und die besondere Feinheit der Cremen durch langes Walzen und Conchieren wie bei Schokolade tun ihr übriges.


www.loacker.com