Londoner Spitzenkoch und Yeni Rakı fördern SLOW DINING Philosophie
Yeni Rakı der weltweit beliebteste Rakı ist bekannt dafür den langsamen Genuss zu fördern. Zusammengetan hat sich Yeni Rakı mit dem Londoner Spitzenkoch Ollie Dabbous der ebenfalls ein Verfechter des langsamen Essens ist.
Die Marke Yeni Rakı startete im vergangenen November in UK und für das Launch Event wählte man ganz bewusst das Restaurant von Ollie Dabbous in London. Es entstand ein Film der uns Ollie Dabbous´ Philosophie der langsamen Restaurantkultur vermittelt. Beeindruckend schildert der Londoner Spitzenkoch im Video seinen Geist "spirits of slow" während er Lammschulter zubereitet.


Zum guten Essen gehört auch der richtige Geist und auch das passende Getränk.
Yeni Rakı hat gemeinsam mit Top-Restaurants in der britischen Hauptstadt eigene maßgeschneiderte Menüs zusammengestellt welche gut zum Rakı passen (Stichwort Foodpairing).
Man will damit die anspruchsvollen Londoner an den Geist des langsamen Genusses heranführen.

Wer sich auch dafür interessiert findet auch viele Informationen auf den Yeni Rakı Socialmedia Profilen bei Facebook und Twitter.
Dieser Beitrag wurde gesponsert von Yeni Rakı .