Natürlich geniessen 

Südtiroler Gebäckspezialitäten von Loacker für besondere Genussmomente – nach Konditorart aus hochwertigen Zutaten gebacken

Südtirol steht für vielfältige Natur, Natürlichkeit und frische saubere Luft. Grüne Almwiesen, tiefe Schluchten, schroffe Felsen, sanfte Bergrücken und die Ruhe der Bergwelt lassen die Besucher entspannen.

 

Aber Südtirol erfüllt nicht nur die Urlaubswünsche von Naturliebhabern. Auch Feinschmecker schätzen die Region mit ihren besonderen regionalen Köstlichkeiten, die zum Schlemmen und Geniessen einladen. Sie können der Herkunft vertrauen und authentische Produkte erwarten.

Wer diese einzigartige Atmosphäre spüren möchte, besucht Südtirols Hauptstadt Bozen und geht zielstrebig zum zentralen Walther-von-der-Vogelweide-Platz, der meist nur kurz Walther-Platz genannt wird.

Von der hier gelegenen Loacker Moccaria lässt sich Südtirols Lokalkolorit bei einem typisch italienischen „Cafè“ aus der hauseigenen Röstmischung hautnah erleben.


Dazu passt eines der vielen Premium- und Schokoladenfeingebäcke wie der runde Klassiker Loacker Tortina mit viel Schokolade und Haselnusscreme oder die Quadratini mit ihren 5 knusprig-leichten Waffelblättern und den 4 Schichten zart schmelzender Creme in Würfelform. Im angeschlossenen Shop können sie auch für zu hause mitgenommen werden. Dann schweift der Blick zufrieden auf die vielen Passanten auf dem Platz  – Touristen, Studenten und Einheimische fühlen sich hier gleichermaßen wohl. Bozen ist eine lebendige Stadt, in der, wie überall in der Region, die Leidenschaft für schmackhafte Gerichte - ob traditionell oder innovativ -  zur Lebensqualität gehören.

 

 

 


Immer spielt dabei das von Generationen weitergegebene Wissen eine wesentliche Rolle, wie aus qualitativ hochwertigen Ausgangsprodukten besonders schmackhafte Produkte entstehen. So wie es bei Loacker schon seit 90 Jahren gelebt wird.

 

Denn die Premium Schokoladefeingebäcke in Konditor-Qualität kommen direkt aus den Bergen rund um Bozen. Nicht nur das natürliche intakte Umfeld mit sauberem Gebirgswasser und reiner Luft nimmt beim Produktionsprozess Einfluss auf die Produktqualität. Vielmehr sind es die traditionellen Werte einer Konditorfamilie, die für den besonderen Genuss der süssen Köstlichkeiten garantieren.

Wenn sich die Liebe zur Natur und Natürlichkeit mit der Begeisterung für die Backkunst verbindet, entsteht Köstliches. Einfach Loacker !


 

Loacker AG, Bozen/ Südtirol

Im Sinne der Markenphilosophie „Natürlicher Genuss“ verwendet Loacker bei der Herstellung aller Premium-Waffel- und Schokoladefeingebäcke ausschliesslich reine Schokolade aus Kakaobutter, Kakaomasse und Milchpulver, italienische Haselnüsse von ausgewählten Anbauregionen und echte Bourbon-Vanille.


Gehärtete Fette, künstliche Aromastoffe sowie Farb- und Konservierungsstoffe sind tabu.

Eine ofenfrische Produktion, die auf der Basis der handwerklichen Prozesse beim Konditor von Loacker entwickelt wurde und die besondere Feinheit der Cremen tun ihr übriges.