STEFAN LENZ vom Relais & Chateaux Hotel Tennerhof in Kitzbühel ist KOCH DES JAHRES

In einem grandiosen Finale auf der ANUGA in Köln siegt Stefan Lenz. Die hochkarätige Jury hat entschieden. Der begehrte Titel geht nach Österreich.

Es war nicht einfach für die Jury beim Wettbewerb Koch des Jahres 2015. Durchweg hohes Niveau zeichnete die acht Finalisten aus.

Auf der CULINARY STAGE in Köln wird ausgelassen gejubelt und gefeiert

Die acht Finalisten in Köln:

Jens Hildebrandt - Restaurant Tim Raue, Berlin

Stefan Lenz - Relais & Châteaux Hotel Tennerhof, Kitzbühel/Österreich

Matthias Pietsch – Restaurant LAGO, Ulm

Sven Pietschmann - Restaurant Fährmann, Sylt

Ivan Prieto Caneda - Landhaus Kuckuck, Köln

Cornelius Speinle - Drei 10 Sinne, Schlattingen/Schweiz

Simon Stirnal - Restaurant Schloss Loersfeld, Kerpen

Florian Volke - Opus V, Mannheim