TheCulinarian - das Magazin 03/2015 ab sofort erhältlich

Freuen Sie sich mit uns über die neue druckfrische Ausgabe mit interessanten Berichten aus der Welt der Kulinarik und des guten Geschmacks.
TheCulinarian Weinexpertin Beate E. Wimmer war für Sie an der Mosel und hat dort die besten Winzer und Gastronomen besucht.
Mit Interviews, Bildern und Eindrücken ist sie zurück gekommen. Lesen Sie in dieser Ausgabe die ersten Berichte. Wir beginnen mit einer Einführung zum Thema Mosel und haben mit Markus Molitor eine der führenden Persönlichkeiten der Deutschen Weinkultur im Gespräch. Mit Max von Kunow und Nik Weiß sprach Beate E. Wimmer über die gelungene Umsetzung eines koscheren Weins. Kein leichtes Unterfangen das mit sehr viel Einsatz und den richtigen Partnern zur Erfolgsgeschichte geworden ist.
Natürlich darf auch in dieser Ausgabe die Kulinarik nicht zu kurz kommen. In Piesport an der Mosel kocht Thomas Schanz mit einem Stern eine regional geprägte, moderne Küche die begeistert. Nachhaltigkeit die überzeugt. Sorgfältigkeit und Respekt gegen über den Zutaten die den Gast in Geschmackssphären entführen sind sein Credo. In Verbindung mit den ausgesuchten Rieslingen von Mosel, Saar und Ruwer hinterlässt seine Küche einen bleibenden Eindruck. Welch hervorragende Weine aus dem Latium in Italien zu uns kommen, konnte TheCulinarian bei einem Besuch von Ômina Romana feststellen.
TheCulinarian ist immer auf der Suche nach dem Besonderen.
Nach vielen Jahren haben wir mal wieder die Schöne Aussicht im Frankfurter Stadtteil Bergen besucht und waren angenehm überrascht. War im letzten Jahrhundert die Schöne Aussicht ein Hotspot der Frankfurter mit Überblick, entschwand das Lokal nach der Jahrtausendwende in die Bedeutungslosigkeit. Erst nachdem ein Frankfurter Verleger sich in den Charme der Lokalität verliebt, sie kauft und mit viel persönlichem Einsatz und Geschmack renoviert und umgebaut hat, steht hoch über Frankfurt wieder ein Schmuckstück das es sich lohnt zu besuchen.
Craft-Bier ist in aller Munde und die "Bier-Freunde" aus Leipzig haben sich diesen gehopften Köstlichkeiten total verschrieben. TheCulinarian hat den kleinen feinen Laden von Sebastian Bertholdt und Marie Köhler besucht. Ge- und erlebte Faszination Bier! Jedes Jahr im September wird Köln zum Mekka der Kochbegeisterten und –süchtigen. Nirgendwo auf der Welt trifft man auf einen Schlag so viele Spitzen- und Sterneköche wie auf der Chef-Sache in Köln. Wer einmal zusammen mit 1.000 begeisterten Zuhörern im Auditorium des Palladium in Köln den Ausführungen von Stars wie Christian Bau, Joachim Wissler, Harald Wohlfahrt oder Thomas Bühner gelauscht hat der weiß, welche Faszination der Beruf Koch auf Profis, Hobbyköche und Feinschmecker ausübt.
In der Vergangenheit hat TheCulinarian Sie mit schönen Rezepten u.a. aus der Küche der Teutoburger Ölmühlen verwöhnt. Ab dieser Ausgabe reisen wir durch unser Land und besuchen die unterschiedlichsten Köche und Gastronomen und schauen ihnen in die Töpfe. Wenn uns dann ein Rezept gefällt, dann schreiben wir es auf und lassen Sie an unserem Genuß teilhaben. Unterstützt werden wir dabei von dem Experten Dirk Zehrt der mit seinem Gourmet-Blog sehr viele Anhänger hat und weitgereister Culinarian ist!
Wir freuen uns und sind stolz auf unsere aktuelle Ausgabe und werden weiter mit Hochdruck daran arbeiten, Ihnen außergewöhnliche Momente rund um das Thema Genuss und Lifestyle zu präsentieren.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen !
"TheCulinarian - das Magazin" ist im Flughafen- und Bahnhofsbuchhandel erhältlich. Oder im Abo.
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