Loacker wieder bei Genuss-Messen Eat & Style und Plaza Culinaria dabei
Die Premium Waffel- und Schokoladenfeingebäcke der Loacker AG, Bozen, werden schon seit 90 Jahren in Konditorqualität hergestellt.
Im Sinne der Markenphilosophie „Natürlicher Genuss“ verwendet Loacker bei der Herstellung aller Premium-Waffel- und Schokoladefeingebäcke ausschliesslich reine Schokolade aus Kakaobutter, Kakaomasse und Milchpulver, Haselnüsse von ausgewählten italienischen Anbauregionen und echte Bourbon-Vanille.
Kulinarisch profitieren
Die nächsten Termine:
Eat & Style Köln (13. bis 15.11., Stand Halle 9 G7)
Eat & Style Stuttgart (20. bis 22.11. Halle C.2. Stand 2 B12)
und die Plaza Culinaria in Freiburg (06. bis 08.11. auf dem Marktplatz )
Feinschmeckern und Conaisseuren werden hier besondere Gaumenfreuden präsentiert.
Ein abwechslungsreiches Angebot an den Ständen der Aussteller sorgt für TOP-Kulinarik.
Auf keinen Fall sollte man den Stand von Loacker übersehen: hier gibt es die köstliche Waffel- und Schokoladefeingebäcke zu verkosten und zu kaufen.
Die Messe-Stars
Im Fokus stehen in erster Linie die Loacker Schokoriegel choco&nuts, choco&coco sowie milk&cereals, die Loacker Classic Waffeln 90g Vanille und Napolitaner sowie die Loacker Schokolade in den Sorten Milk, CremKakao, Noir und White.
Ausserdem alle schokolierten Feingebäcke der Gran Pasticceria und Tortina.