Herbst-Highlight: Genuss-Messen

Loacker wieder bei Genuss-Messen Eat & Style und Plaza Culinaria dabei 

Die Premium Waffel- und Schokoladenfeingebäcke der Loacker AG, Bozen, werden schon seit 90 Jahren in Konditorqualität hergestellt.

 

Im Sinne der Markenphilosophie „Natürlicher Genuss“ verwendet Loacker bei der Herstellung aller Premium-Waffel- und Schokoladefeingebäcke ausschliesslich reine Schokolade aus Kakaobutter, Kakaomasse und Milchpulver, Haselnüsse von ausgewählten italienischen Anbauregionen und echte Bourbon-Vanille.

 

Kulinarisch profitieren

Die nächsten Termine:

Eat & Style Köln (13. bis 15.11., Stand Halle 9 G7)

Eat & Style Stuttgart (20. bis 22.11. Halle C.2. Stand 2 B12)

und die Plaza Culinaria in Freiburg (06. bis 08.11. auf dem Marktplatz )

 

Feinschmeckern und Conaisseuren werden hier besondere Gaumenfreuden präsentiert.

 

Ein abwechslungsreiches Angebot an den Ständen der Aussteller sorgt für TOP-Kulinarik.

Auf keinen Fall sollte man den Stand von Loacker übersehen: hier gibt es die köstliche Waffel- und Schokoladefeingebäcke zu verkosten und zu kaufen.

 

Die Messe-Stars

Im Fokus stehen in erster Linie die Loacker Schokoriegel choco&nuts, choco&coco sowie milk&cereals, die Loacker Classic Waffeln 90g Vanille und Napolitaner sowie die Loacker Schokolade in den Sorten Milk, CremKakao, Noir und White.

 

Ausserdem alle schokolierten Feingebäcke der Gran Pasticceria und Tortina.