Erste Apéro Pop-Up Bar in Deutschland ist geöffnet

Der Apéro hat in der Schweiz eine lange Tradition. In Deutschland ist diese besondere Genuss-Kultur noch ein echter Geheimtipp. Was genau sich hinter dem Apéro verbirgt, kann man seit diesem Mittwoch in Stuttgart erfahren.
Hier wurde für einen Zeitraum von drei Wochen die erste Apéro Pop-Up Bar in Deutschland eröffnet. In stilvollem Ambiente können alle Interessierten ein echtes Stück Schweizer Kultur erleben, den Apéro. Der Apéro ist eine kleine Auszeit, zu der Schweizer ihre Freunde einladen und genussvoll in einen gemeinsamen Abend starten.
Im Mittelpunkt stehen dabei luftgetrocknete Fleischspezialitäten wie Walliser Trockenfleisch, Appenzeller Mostbröckli oder das berühmte Bündnerfleisch. Die feinen Tranchen werden zusammen mit würzigem Käse, Nüssen und Trauben auf einer Schieferplatte gereicht. Dazu passt ein gutes Glas Wein. Neben der Geselligkeit beim Apéro schätzen Gourmets vor allem auch die hohe Qualität und den unverwechselbaren Geschmack der luftgetrockneten Spezialitäten.
Klare Bergluft, jahrhundertealte Rezepturen, traditionelles Handwerk und Reifezeiten bis zu 5 Monaten – das ist das Geheimnis der feinen Schweizer Fleischspezialitäten. Mit der ersten Apéro Pop-Up Bar in Deutschland ist nun ein echtes Stück Schweiz nach Stuttgart gekommen.
Weitere Informationen sind unter www.swiss-apero.com/stuttgart verfügbar.
Die SWISS APÉRO Pop-Up Bar ist bis zum 22. November 2015 geöffnet und befindet sich in der Lautenschlagerstraße 23a in 70173 Stuttgart.
Öffnungszeiten
dienstags bis freitags: 17.00 bis 22.00 Uhr
samstags: 12.00 bis 22.00 Uhr
sonntags: 15.00 bis 22.00 Uhr