Neu: Loacker Gran Pasticceria White Coconut
Loacker lanciert neue Sorte Pâtisserie unter Gran Pasticceria – Kokos und weiße Schokolade spielen Hauptrolle – ab Herbst 2016 erhältlich. Traditionelle Handwerklichkeit und hochwertige, naturreine Zutaten stehen beim Familienunternehmen A. Loacker AG aus Südtirol schon seit über 90 Jahren an erster Stelle.
Die traditionellen Werte der Konditorfamilie garantieren für Schokoladefeingebäcke der besonderen Art, deshalb verwendet Loacker bei allen schokolierten Produkten ausschließlich Schokolade, welche traditionell aus Kakaobutter, Kakaomasse und Milchpulver hergestellt wird. Und immer geht es
um Nascherei-Kreationen, die knusprige Waffelblättchen mit Cremen und Schokolade verbinden.
Gehobene italienische Backwaren nach Konditorart
Die besondere Schokoladenkompetenz beweist Loacker schon seit vielen Jahren mit der Linie Gran Pasticceria. Die Pâtisserie-Stücke und der runde Klassiker Tortina mit dem „Kern“ aus Waffeln und Cremen sind umhüllt von reichlich reiner Schokolade. Die Auswahl an Genuss-Stücken wird jetzt um die Sorte Loacker Gran Pasticceria White Coconut erweitert. Sie ist die erste weiße Sorte der Patisserie. 2 Lagen mit echter Bourbon-Vanille verfeinerter Kokosnusscreme werden von 3
knusprig-leichten Waffelblättchen umschlossen, großzügig mit weißer Schokolade überzogen und reichlich mit echten Kokosflocken bestreut.

48 % Cremeanteil und 30 % feine, weiße Loacker Schokolade, welche nur die natürlichen Fette aus der Kakaobutter und der Milch enthält, machen diese Sorte, zu einem hellen Schokolade-Feingebäck mit exotischer Note. Die Verbindung von weißer Schokolade mit frischer Kokosnusscreme und knusprig-leichten Waffelblättchen steht für leichten Genuss, der Premium- Käufer nicht nur in der wärmeren Jahreszeit anspricht. Mit den Sorten Cappuccino, Creme Noisette, Coconut (mit Milchschokolade),
Noir Orange und Haselnuss Zartbitter der Loacker Gran Pasticceria bietet das Südtiroler Familienunternehmen bereits heute eine Auswahl an Pâtisserie für das Premium-Segment der Schokoladen-Feingebäcke.
Premium-Produkte mit ausgewählten Rohstoffen
Wie auch bei White Coconut hat jede Sorte ihren eigenen charaktervollen und intensiven Geschmack. Im Sinne der Markenphilosophie „Loacker– Natürlicher Genuss!“ stehen bei jeder Rezeptur traditionelle Handwerklichkeit und hochwertige, naturreine Zutaten stets an erster Stelle.
Wesentlichen Einfluss auf die Produktqualität hat außerdem der Verzicht auf gehärtete Fette und Aromen, denn für den sortenspezifischen Geschmack der Produkte sorgen die natürlichen geschmacksgebenden Zutaten. Sie werden besonders schonend verarbeitet und können so ihr volles Aroma entwickeln. Loacker verzichtet außerdem auf künstliche Farbstoffe und Konservierungsstoffe
Die nach traditionellem Familienrezept in Waffeleisen frisch gebackenen Waffelblättchen sind mit ihrer Knusprigkeit ein Markenzeichen von Loacker und fehlen in keinem Produkt. Die Haselnüsse kommen von ausgewählten Anbauregionen in Italien. Sie werden chargenweise bei direkt bei Loacker besonders schonend geröstet - ein wesentliches Kriterium für die volle Aromaentfaltung sowie für die Güte und Reinheit der Cremen. Das natürliche intakte Umfeld der Produktionsstandorte auf 1.000 m
Meereshöhe im Herzen der Dolomiten mit sauberem Gebirgswasser und reiner Luft nimmt beim Produktionsprozess zusätzlich positiven Einfluss auf die Güte der Produkte.
Quelle: PM LOACKER Fotos: ©LOACKER