Lufthansa verwöhnt Passagiere mit dem runden Klassiker Tortina von Loacker
Welcher Fluggast liebt sie nicht – die kleinen Naschereien bevor das Flugzeug von der Landebahn abhebt. Neben den üblichen Nüssen gehen immer mehr internationale Fluglinien dazu über, auch süße Überraschungen anzubieten. Die Premium-Produkte von Loacker sind schon seit Jahren im internationalen Duty Free Business sehr geschätzt. Dabei ist man nicht auf die Bodenhaftung
beschränkt. Loacker geht mit ausgewählten Produkten bei Lufthansa auch in die Luft.
Immer auf der Suche nach dem Besonderen, entschied der deutsche Marktführer jetzt, wieder eines der Premium Waffel- und Schokoladefeingebäcke der A. Loacker AG mit an Bord zu nehmen.

Im April und Mai fliegt der runde Klassiker Tortina Original 21 g auf allen von Deutschland Richtung Asien abgehenden Flügen mit. Mit den Premium Schokolade-Feingebäcken der Serie „Gran Pasticceria”, zu der auch Tortina gehört, bietet die Lufthansa ihren Gästen gehobene italienische Backwaren-Kultur nach Konditorenart. Die Lufthansa entschied sich für die beliebteste Variante von Tortina 21g – für das Original. Die zwei runden knusprigen Waffelblättern und die Praliné-Füllung dazwischen sind reichlich mit reiner Milchschokolade ummantelt. Das spezielle
Loacker Know-How macht Tortina trotz des hohen Schokoladenanteils zu einem bekömmlichen süssen Snack ohne Völlegefühl.
Andreas Wilkening: „Gerade in dieser Jahreszeit ist das Passagieraufkommen Richtung Asien sehr hoch. Mit einem Lieferumfang von 1 Mio Stück sorgen wir auf diesem Wege für einen breiten Bekanntheitsgrad bei deutschen und internationalen Konsumenten. Letztlich kommt das auch den deutschen Einzelhändlern zugute. Hochwertige Produkte mit einem besonderen Genuss-Erlebnis erfahren nach wie vor eine breite Akzeptanz – frei nach dem Motto: Genießen und Probieren an Bord – kaufen beim Händler zu Hause.“
Das Loacker-Credo
Die Marke Loacker ist international in 5 Kontinenten in über 100 Ländern mit etwa 877 Mio produzierten Einzelstücken sozusagen in aller Munde. Damit sind sie nicht nur die weltweit führende Marke des Premium-Waffelsegmentes, sondern mit einem wertmäßigen Marktanteil von 4,9 %
(Euromonitor Waffeln mit und ohne Schokolade) auch der globale Marktführer bei Waffeln insgesamt.
Darüber hinaus ist Loacker führender internationaler Player im Premiumsegment des Feingebäckmarktes und mit den hochwertigen Pralinen, Schokoladeriegeln und Schokoladentafeln, stets auf Waffelbasis, außerdem fest etabliert als erfolgreicher Anbieter für Schokoladenspezialitäten.
In mehr als 20 internationalen Märkten konnte eine bedeutende Marktstellung im Premium-Segment aufgebaut werden. Bei allen Loacker Produkten ist Konditor-Qualität das Maß der Dinge.
Ganz im Sinne der Markenphilosophie „Natürlicher Genuss!“ stehen traditionelle Handwerklichkeit und hochwertige, naturreine Zutaten an erster Stelle.
Wesentlichen Einfluss auf die Produktqualität hat außerdem der Verzicht auf gehärtete Fette, Farb- und Konservierungsstoffe. Für den sortenspezifischen Geschmack der Produkte sorgen die natürlichen geschmacksgebenden Zutaten wie echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar und Haselnüsse aus ausgesuchten Anbauregionen Italiens. Sie werden besonders schonend im Hause Loacker geröstet und können so ihr volles Aroma entwickeln. Das natürliche intakte Umfeld der Produktionsstandorte auf 1.000 m Meereshöhe im Herzen der Dolomiten mit sauberem Gebirgswasser und reiner Luft nimmt beim Produktionsprozess zusätzlich positiven Einfluss auf die Güte der Produkte.
Quelle: LOACKER PM