Ausgezeichnete Komposition

Loacker Cacao & Milk in Italien als Produkt des Jahres in derKategorie Backwaren ausgezeichnet

Auf der Grundlage einer Abstimmung unter 12.000 Verbrauchern wird die Auszeichnung „Eletto Prodotto dell’ Anno“ seit nunmehr 10 Jahren vergeben und belegt den Innovationswert in Italien vertriebener Produkte. Die Anerkennung ist ein starker Indikator für das Vertrauen der Konsumenten in die ausgewählten Unternehmen und daher besonders wertvoll, denn für die Öffentlichkeit wird das zuverlässige Urteil anderer Verbraucher zunehmend wichtiger. Dies gilt natürlich nicht nur für Italien, sondern auch für Deutschland. Hierzulande gibt es die Sorte Cacao&Milk als Loacker Quadratini.


 

Die Sorten Chocolate, Dark Chocolate, Napolitaner, Vanilla und Coconut sowie Espresso gehören auch in Deutschland zum Kernsortiment und sind ein wichtiger Baustein für den Erfolg des italienischen Marktführers aus Südtirol. Alle Sorten gibt es im wiederverschliessbaren125g Standbodenbeutel, die Sorte Espresso ist mit 110g gefüllt.

5 knusprige Waffelblätter und 4 Lagen Creme sorgen bei Loacker Quadratini häppchenweise für Genuss. Für die jüngste Variante der Loacker Quadratini Cacao&Milk haben die Konditoren

eine neue Kreation geschaffen, die es so bisher bei Loacker noch nicht gab.

Neu ist dabei, dass der traditionell nach Familienrezept hergestellte Waffelteig vor dem Backen auf den Waffeleisen mit 7 % Kakao verfeinert wird. Er gibt dem Waffelblatt nicht nur seine dunkle Farbe, sondern sorgt auch für eine besondere Knusprigkeit und einen kräftigen Geschmack. 

 

Zu den 5 Lagen knusprig-leichter Waffelblättchen harmonieren die 4 Lagen der hochwertigen Milchcreme, die gut 75% Prozent des gesamten Produkts ausmacht. So verbindet sich der intensive Geschmack des Kakaos mit der zarten Milchcreme und sorgt für ein gleichzeitig kräftiges und zartes Geschmackserlebnis.


Premium-Produkte mit ausgewählten Rohstoffen

Wie bei allen anderen Loacker Produkten ist auch bei der neuen Loacker Quadratini Cacao&Milk Konditor-Qualität das Maß der Dinge. Ganz im Sinne der Markenphilosophie „Loacker, natürlicher Genuss!“ stehen traditionelle Handwerklichkeit und hochwertige, naturreine Zutaten an erster Stelle. Wesentlichen Einfluss auf die Produktqualität hat außerdem der Verzicht auf gehärtete Fette und Aromen, denn für den sortenspezifischen Geschmack der Produkte sorgen die natürlichen geschmacksgebenden Zutaten wie echte Bourbon-Vanille aus Madagascar und Haselnüsse aus ausgesuchten Anbauregionen Italiens. Sie werden besonders schonend verarbeitet und können so ihr volles Aroma entwickeln Loacker verzichtet außerdem auf Farb- und Konservierungsstoffe. Das natürliche intakte Umfeld der Produktionsstandorte auf 1.000 m Meereshöhe im Herzen der Dolomiten mit sauberem Gebirgswasser und reiner Luft nimmt beim Produktionsprozess zusätzlich positiven Einfluss auf die Güte der Produkte.

Quelle:PM LOACKER AG