Schokoladig knuspern

Loacker Classic Waffeln gehören weltweit zu den beliebtesten Produkten im Sortiment. Mit den drei knusprig-leichten Waffelblättchen, die mit zwei Lagen zart schmelzender Cremen gefüllt sind, verführt Loacker große und kleine Naschkatzen schon seit den 1940er Jahren. Es gibt sie in den Sorten

Napolitaner, Vanille mit echter Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Chocolate und Fondente Dark Noir.

Der Klassiker unter den Loacker Classic Waffeln ist die Sorte Napolitaner mit einer feinen Haselnuss-Creme, die ausschließlich aus italienischen Haselnüssen ausgewählter Lieferanten aus dem sonnigen Süden des Landes hergestellt wird. Dafür werden die Haselnnüsse direkt bei Loacker chargenweise frisch und schonend geröstet, so dass sie ihr volles Aroma entfalten können. Bei der Sorte Loacker Classic Chocolate spielen die zwei Lagen zartschmelzender, vollmundiger Kakaocreme zwischen den drei knusprigleichten Waffelblättern die Hauptrolle. Nur ausgesuchte Sorten von Kakaobohnen werden schonend zu einer feinen Creme verarbeitet und können so ihr volles Aroma entwickeln.

Mit einer Lage Creme zwischen zwei knusprigen Waffelblättern punktet die Sorte Loacker Classic Fondente Dark Noir nicht nur bei Liebhabern von dunkler Schokolade.

Die Creme zwischen den beiden knusprigen Waffelblättern ist eine Komposition von Schokoladen Creme, welche mit dunkler Schokolade verfeinert ist und dadurch ein fein herbes Aroma erhält.

Die Waffeln für alle Produkte werden immer kurz vor der Produktion frisch nach traditionellem Familienrezept in typischen Waffeleisen gebacken. Die schonende Verarbeitung der hochwertigen und natürlichen Rohstoffe gehört zu den unverrückbaren Grundsätzen des Familienunternehmens

Loacker aus Bozen. Seit über 90 Jahren ist Konditorqualität das Maß der Dinge.

Die Produkte von Loacker kommen direkt aus den Südtiroler Bergen

Das natürliche intakte Umfeld mit sauberem Gebirgswasser und reiner Luft nimmt beim Produktionsprozess Einfluss auf die Produktqualität. Im Sinne der Markenphilosophie „Loacker – Natürlicher Genuss !“ verwendet Loacker bei der Herstellung aller Premium-Waffel- und

Schokoladengebäcke ausschließlich ausgewählte hochwertige und natürliche Zutaten und verzichtet auf Aromen, gehärtete Fette, Farb- und Konservierungsstoffe.

Quelle / Fotos:  PM Loacker AG