Dauer: Ca. 25 Minuten
Für 2 Personen
Zutaten:
· ½ Ciabatta Brot
· 2 Rispentomaten
· 1Knoblauchzehe
· Olivenöl
· ¼ Bund frischer Basilikum
· Just Spices „Bruschetta Gewürz“
· Just Spices „Meersalz“ und „Tellicherry Pfeffer“
Zubereitung:
1. Zuerst das Ciabatta in Scheiben schneiden und die Seiten mit Knoblauch einreiben.
2. Anschließend die Tomaten und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und sie samt dem gehackten Basilikum in eine Schüssel geben. Die Tomaten mit dem
„Bruschetta Gewürz“ würzen, 1-‐2 EL Olivenöl dazugeben und die Mischung gut vermengen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabatta-‐Scheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Sobald diese fertig sind, die Tomatenmischung auf dem Brot drapieren.
Das Rezept wird präsentiert von: