Frische Bruschetta

Frische Bruschetta  ©Just Spices
Frische Bruschetta ©Just Spices

Dauer: Ca. 25 Minuten


Für 2 Personen

 

Zutaten:

·         ½ Ciabatta Brot

·         2 Rispentomaten

·         1Knoblauchzehe

·         Olivenöl

·         ¼ Bund frischer Basilikum

·         Just Spices „Bruschetta Gewürz“

·         Just Spices „Meersalz“ und „Tellicherry Pfeffer“

 

Zubereitung:

1.       Zuerst das Ciabatta in Scheiben schneiden und die Seiten mit Knoblauch einreiben.


2.       Anschließend die Tomaten und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und sie samt dem gehackten Basilikum in eine Schüssel geben. Die Tomaten mit dem

Bruschetta Gewürz“ würzen, 1-­‐2 EL Olivenöl dazugeben und die Mischung gut vermengen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3.       Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabatta-­‐Scheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Sobald diese fertig sind, die Tomatenmischung auf dem Brot  drapieren.



Das Rezept wird präsentiert von: